О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
Войти Регистрация
Сайт загородной
недвижимости
Подмосковья

Поиск по сайту:
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ



Каталог

Все предложения по загородной недвижимости

Коттеджные посёлки 171
Таунхаусы 194
Дома, коттеджи 880
Аренда коттеджей 205
Земельные участки 2750
Зарубежная недвижимость 120
Компании 82
  Участок под ИЖС!
55 км от МКАД
  Участок под ИЖС! 55 км от МКАД
 

Троицкий округ г. Москвы - Московская прописка!
1 500 000 руб.


Предложения

Дополнительное описание...

Новости

03-06-2016
Перепись дач и земельных участков в Москве


05-10-2016
«МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» объявляет о начале продаж в ЖК «Истомкино»


29-07-2016
В подмосковном коттеджном поселке «Западная Резиденция» проходит летняя акция – готовые дома по цене в 34,2 млн. рублей



Эксперты недвижимости вывели топ элитных загородных объектов небольших площадей


23-05-2016

По мнение экспертов этого авторитетного риэлторского агентства престижность, как и бюджет постройки, определяются локацией. И в качестве подтверждения данной рыночной особенности  аналитики компании сформировали топ тех объектов,  которые подтверждают вышеупомянутое утверждение и относятся к рынку загородной элитной недвижимости.

Топ загородных объектов:

  • Коттеджи в КП «Рождественский ПЖСК» – объект расположен на небольшой удаленности от МКАД – всего 8 км в Рублевско-Успенском направлении. В поселке ест несколько домов, представленных к продаже, которые имеют оптимальную площадь (порядка 320 «квадратов») и сравнительно невысокую стоимость для данного объекта – 1,2 миллиона долларов.  Цена является полностью обоснованной, так как качество строительно-отделочных работ и локация обеспечат максимальный комфорт проживания будущему владельцу.
  • Дома в КП «Никольская Слобода» – территориально находится в 10 км от МКАДа, в Красногорском районе. Средняя стоимость предложений составляет три миллиона американских долларов. Учитывая престижность направления, данной предложение выступает абсолютно конкурентоспособным.

  • Дома в КП «Довиль» – здесь стоит обратить внимание на компактный замок с площадью в 355 кв. метров и замечательным приусадебным участком в 18 соток. Стоимость объекта составляет в 3,8 миллиона американских долларов. В данном случае цена обоснована желанием покупателя жить конкретно в этом поселке, и стоимость отходит на второй план.

  • Одним из ярких примеров значимости локации выступают дома в КП «Жуковка 3», где к продаже представлены дома с площадью в 355 «квадратов» и земельным участком в 15 соток. Находится поселок в 9 км от МКАДа по направлению Рублево-Успенского шоссе. И, несмотря на то, что  стиль, архитектурное решение, ремонт под критерии элитного жилья не подходят, но стоимость домов составляет порядка 2,4 миллиона долларов. Объяснение одно: в таких поселках достаточно редко продаются дома, а потому желающие жить на статусной «Рублевке», получают уникальную возможность приобрести загородный дом и переделать его под свой вкус.

О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ

© 2017 «РЕСТФОКС»

Первый каталог загородной недвижимости

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Логин:
Пароль:
Войти
Логин:
Пароль:
Проверка пароля:
E-mail:
Зарегистрироваться