О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
Войти Регистрация
Сайт загородной
недвижимости
Подмосковья

Поиск по сайту:
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ



Каталог

Все предложения по загородной недвижимости

Коттеджные посёлки 171
Таунхаусы 194
Дома, коттеджи 880
Аренда коттеджей 205
Земельные участки 2750
Зарубежная недвижимость 120
Компании 82
  Участок под ИЖС!
55 км от МКАД
  Участок под ИЖС! 55 км от МКАД
 

Троицкий округ г. Москвы - Московская прописка!
1 500 000 руб.


Предложения

Дополнительное описание...

Новости

03-06-2016
Перепись дач и земельных участков в Москве


05-10-2016
«МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» объявляет о начале продаж в ЖК «Истомкино»


29-07-2016
В подмосковном коттеджном поселке «Западная Резиденция» проходит летняя акция – готовые дома по цене в 34,2 млн. рублей



Простая геометрия загородного рынка недвижимости


23-05-2016

На первое место для современного покупателя выходит  функциональность дома и полезность площади, а вот визуальной роскоши уделяется сейчас гораздо меньше внимания.

Коммерческий директор известной компании Villagio Estate Алексей Короткий сказал о том, что сегодня востребованными выступают не громадные дома, а объекты с умеренными площадями.  Наибольший интерес вызывают особняки с площадью в 300-350 «квадратов», при этом особое внимание  уделяется планировке, ландшафту участка. От «лишних» площадей покупатель отказывается, предпочитая адаптировать планировку в прямом соответствии с собственными  потребностями и привычками.

Непродуманная планировка все чаще отталкивает покупателей, а вспомогательным помещениям уделяется особое внимание. Но на качестве никто не экономит, если уж отделка фасадов, то она должна быть выполнена из высококлассных натуральных материалов, а если речь идет о ландшафте, то применяются эксклюзивные скульптуры, дорогостоящие композиции из бонсаев.

Дмитрий Гордов, занимающий должность генерального директора в  компании Landwerk, отметил, что налицо переход на особую строительную технологию:  уход от претенциозного камня и кирпича в сторону каркасных технологий. Что касается интерьерного оформления, то основная ставка делается на экологию, так как в долгосрочной перспективе натуральные материалы практичнее и выгоднее более дешевых по цене заменителей.

Владимир Ивкин, являющийся генеральным директором компании Vesco Construction, говорит о том, что все меньше и меньше в последние годы во внутреннем интерьере и внешней архитектуре используется классика с ее сложными элементами. Таким образом, в цене сегодня современный стиль с облегченными формами, так как люди уходят от внешнего пафоса и  приходят к пониманию гармонии простых форм.

НО:  важно понимать, что если дом оформлен в стиле «минимализм» и достаточно прост на вид, то это вовсе не означает, что стоить он будет дешевле. Стоимость остается на уровне, за счет многих моментов – например, в последнее время все чаще и чаще используются панорамные окна, которые к стоимости дома добавляют порядка 15 процентов. Также на стоимость дома может влиять, например, и  крыша дома, натуральная отделка, оригинальный архитектурный проект.

Вывод

Современный покупатель ценит простую и понятную геометрию, а также большим спросом пользуется плоская кровля, так как  ее эксплуатация дарит дополнительные квадратные метры.  Покупатели перестали уделять максимум вниманию внешнему шику и блеску, делая теперь основной акцент на функциональность и практичном использовании имеющихся площадей. И рынок загородной недвижимости  располагает широким рядом объектов, которые полностью удовлетворяют все вышеперечисленные требования. 

Ознакомиться с ними Вы сможете изучив базу объектов ресурса «Restfox.ru»!

О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ

© 2017 «РЕСТФОКС»

Первый каталог загородной недвижимости

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Логин:
Пароль:
Войти
Логин:
Пароль:
Проверка пароля:
E-mail:
Зарегистрироваться