О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
Войти Регистрация
Сайт загородной
недвижимости
Подмосковья

Поиск по сайту:
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ



Каталог

Все предложения по загородной недвижимости

Коттеджные посёлки 171
Таунхаусы 194
Дома, коттеджи 880
Аренда коттеджей 205
Земельные участки 2750
Зарубежная недвижимость 120
Компании 82
  Участок под ИЖС!
55 км от МКАД
  Участок под ИЖС! 55 км от МКАД
 

Троицкий округ г. Москвы - Московская прописка!
1 500 000 руб.


Предложения

Дополнительное описание...

Новости

03-06-2016
Перепись дач и земельных участков в Москве


05-10-2016
«МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» объявляет о начале продаж в ЖК «Истомкино»


29-07-2016
В подмосковном коттеджном поселке «Западная Резиденция» проходит летняя акция – готовые дома по цене в 34,2 млн. рублей



Рынок загородной недвижимости - итоги лета


26-08-2015

 

Лето - лучшее время для приобретения дома, несмотря на сложную экономическую обстановку в стране

Многие потенциальные покупатели загородной недвижимости задаются в условиях непростой экономической ситуации в стране вопросом «Есть ли смысл в покупке жилья на первичном рынке и чего вообще ожидать до конца текущего года?».

Аналитики рынка загородной жилой недвижимости говорят о том, что лето все еще остается лучшим временем для покупки дома. Кроме того, что есть возможность детально изучить и оценить все достоинства и недостатки участка и самого дома, но многие покупатели еще и «ловят» выгодные предложения, скидки, которых осенью уже не будет.

коттедж

Кроме того, как отмечают эксперты, покупатели конкурируют еще и за готовые загородные дома. И спрос активизировался, прежде всего, в коттеджных поселках высокого ценового сегмента. И идет он в первую очередь со стороны тех клиентов, которые смогли заработать на валютном скачке.

Также, согласно предоставленной NAI BECAR информации, выросла в обще объеме сделок доля тех, которые имеют ношение к продаже участков в ДНП. Если еще в прошлом году она составляла 60 процентов, то в этом увеличилась до 70%. Как отмечают рыночные аналитики, этим летом покупательский спрос был направлен на те дачи, которые позволили бы им сразу отдыхать и при этом осуществить для этого минимум инвестиционных вложений. Из чего следует вывод, что интерес к дачам с одной стороны объясняется тем, что снизился спрос на зарубежный отдых, и они стали выступать его альтернативой, а с другой – это еще и стабильные инвестиции в надежный актив.

загородный дом

Помимо спроса на загородные дома со стороны покупателей отмечен также и спрос со стороны арендосъемщиков на дачи и коттеджи. В сравнении с прошлым годом он вырос на 18,2 процента. Немаловажным выступает тот факт, что заявки на летнюю аренду загородного жилья подаваться начали еще перед НГ,  чтобы в период высокого сезона ликвидные, выгодные предложения не ушли из-под носа.

Итоги

Таким образом, можно сделать вывод, что невзирая на нестабильную на сегодняшний день экономическую ситуацию в стране, рынок загородной недвижимости держится на плаву, предлагает широкое разнообразие объектов и достаточно выгодные условия для их приобретения.
 

О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ

© 2017 «РЕСТФОКС»

Первый каталог загородной недвижимости

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Логин:
Пароль:
Войти
Логин:
Пароль:
Проверка пароля:
E-mail:
Зарегистрироваться