О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
Войти Регистрация
Сайт загородной
недвижимости
Подмосковья

Поиск по сайту:
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ



Каталог

Все предложения по загородной недвижимости

Коттеджные посёлки 171
Таунхаусы 192
Дома, коттеджи 891
Аренда коттеджей 206
Земельные участки 2793
Зарубежная недвижимость 123
Компании 83
Агентство недвижимости МИЭЛЬ в Железнодорожном
Квартиры в Железнодорожном, Балашихе

Продать квартиру в Железнодорожном быстро и безопасно. Проведено более 5000 сделок!


Предложения

Дополнительное описание...

Новости

03-06-2016
Перепись дач и земельных участков в Москве


05-10-2016
«МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» объявляет о начале продаж в ЖК «Истомкино»


29-07-2016
В подмосковном коттеджном поселке «Западная Резиденция» проходит летняя акция – готовые дома по цене в 34,2 млн. рублей



Ближние дачи Подмосковья


12-02-2014

Все большую востребованность и популярность демонстрируют в последнее время дальние дачи, представляющие собою загородные дома, территориально расположенные на расстоянии удаленности от МКАД в 40 км и больше. Это существует весьма логичное объяснение - замечательные  экологические и природные характеристики гармонично сочетаются с достаточно разумной, доступной стоимостью.

Для тех, кто заинтересован в приобретении загородной подмосковной недвижимости, решение купить дом, относящийся к категории ближних дач,  на страницах интернет-ресурса «Restfox.ru» представлено большое количество интересных предложений, с которыми стоит внимательно ознакомиться. Вы обнаружите как объявления о продаже и аренде ближних дач на  приличном удалении от Москвы (40-50 км), так и такие объекты, которые будут располагаться существенно ближе (25-40 км). Последние, в силу своей сравнительно небольшой удаленности от столицы, обеспечены необходимыми для комфортного проживания коммуникациями. В связи с этим их можно смело рассматривать как дома, пригодные для круглогодичного проживания, а не только, к примеру, для сезонного отдыха.

Дача в Подмосковье

Дачные поселки расположены под Москвой практически по всем направлениям, но если покупателя интересуют стародачные места, то взгляд стоит обратить в сторону Рублево-Успенского шоссе,  здесь сосредоточено изобилие вариантов. Но учитывая респектабельность направления, нужно понимать, что стоимость домов будет больше, чем на Ярославском, Калужском, рязанском шоссе, где представлены бюджетные варианты.

Ну а самым главным плюсом ближних дач считать отличную транспортную доступность и близость к Москве. Причем даже отсутствие личного автомобиля не станет препятствием для проживания за городом в течение кругло года, потому что железнодорожные станции в большинстве случаев находятся буквально в шаговой доступности от ближних дач.

Вывод

Из всего вышесказанного сегодня можно сделать только один вывод: абсолютно любой посетитель портала загородной недвижимости «Restfox.ru», решивший приобрести в собственность дачный дом, изучив предлагаемые нами варианты, сможет на выгодных условиях  приобрести дачу недалеко от столицы.

О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ

© 2019 «РЕСТФОКС»

Объявления о продаже домов, коттеджей в Московской области

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Логин:
Пароль:
Войти
Логин:
Пароль:
Проверка пароля:
E-mail:
Зарегистрироваться