О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
Войти Регистрация
Сайт загородной
недвижимости
Подмосковья

Поиск по сайту:
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ



Каталог

Все предложения по загородной недвижимости

Коттеджные посёлки 171
Таунхаусы 192
Дома, коттеджи 893
Аренда коттеджей 206
Земельные участки 2793
Зарубежная недвижимость 123
Компании 83
Агентство недвижимости МИЭЛЬ в Железнодорожном
Квартиры в Железнодорожном, Балашихе

Продать квартиру в Железнодорожном быстро и безопасно. Проведено более 5000 сделок!


Предложения

Дополнительное описание...

Новости

03-06-2016
Перепись дач и земельных участков в Москве


05-10-2016
«МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» объявляет о начале продаж в ЖК «Истомкино»


29-07-2016
В подмосковном коттеджном поселке «Западная Резиденция» проходит летняя акция – готовые дома по цене в 34,2 млн. рублей



Таунхаусы Подмосковья. Условия выбора и приобретения


04-02-2014

 

Таунхаусы Подмосковья – рейтинг по привлекательности и направлениям

Иными словами, это дома городского типа, которые рассчитаны на нескольких соседей: выстроены в линию отдельные секции, которые соединяются единой общей стеной, но, что немаловажно, при этом абсолютно у всех жильцов в наличии отдельный вход и небольшой участок земли (лужайка) непосредственно перед крыльцом. В редких случаях таунхаусы бывают выше трёх этажей, в основном здесь все зависит от класса объекта, но у них может быть мансарда или цокольный этаж.

Таунхаусы Подмосковья

Таунхаусы демонстрируют разумные цены

Если говорить о стоимости данного типа загородного жилья, то варианты, относящиеся к эконом-классу, в среднем находятся в ценовом диапазон от 5 до 20 миллионов. Здесь важными условиями являются местоположение и размер. Исходя из этих же параметров, таунхаусы бизнес-класса оцениваются выше 50 миллионов рублей.

Таунхаусы Подмосковья

Здесь стоит отметить, что при определении адекватной цены не последнюю роль играет и назначение объекта, так как одни объекты подбираются как альтернатива квартире, а другие - загородному дому.

Рассмотрим особенности каждого из этих двух вариантов:

  • Таунхаус вместо квартиры

В тех случаях, когда таунхаус рассматривается как замена квартиры, при выборе особое внимание уделяется инфраструктуре и логистике, и цена определяется в первую очередь удаленностью от МКАД и наличием возможности при необходимости добраться до города на транспорте общественного типа.Учитывается и присутствие различных «городских» объектов поблизости – например, детских садов и школ, промышленных и продуктовых магазинов, салонов красоты, фитнес-зала, бассейна.

Таунхаусы Подмосковья

Подобный вариант прекрасно подойдет той категории покупателей, которые в условиях сравнительно ограниченного бюджета ищут приемлемый и отвечающий запросам и пожеланиям вариант. Такие предложения можно найти на расстоянии удаленности от кольцевой дороги в 20 км, при этом будущим жильцам будут предложены варианты с отделкой «под ключ» и готовыми коммуникациями.

  • Таунхаус вместо дома

При таком положении вещей на цену объекта уже будут влиять другие факторы. Конечно, расстояние до города будет также важно, но гораздо более придирчивее потенциальные владельцы относятся к размеру жилья и экологической обстановке в районе, так как основной покупкой загородного дома в превалирующем числе случаев является желание уехать из загазованного города ближе к природе и чистому, свежему воздуху.

Таунхаусы Подмосковья

Сегодня можно существенно сэкономить, если купить таунхаус в качестве замены загородного дома, рассматривая варианты, находящиеся удалении в 50 км от Москвы. Именно здесь сейчас действуют самые привлекательные условия продажи.

Таунхаусы в престижных районах

Среди наиболее востребованных направлений для покупки элитных таунхаусов в Подмосковье сегодня уверенно лидируют Новорижское и Рублево-Успенское шоссе. Причем стоит отметить. что Новая Рига становится все более популярной в вопросах аренды, так как здесь в последние года было возведено много интересных мультиформатных поселков, в которых гармонично соседствуют коттеджи, дуплексы, таунхаусы.

Таунхаусы Подмосковья

А негласными фаворитами по соотношению «цена-качество» на сегодняшний день выступают Киевское, Пятницкое, Калужское шоссе, так как они готовы в рамках разумной стоимости предложить современному покупателю развитую инфраструктуру, отличную экологическую обстановку и высокий комфорт проживания.

Реальные предложения

На страницах интернет-портала "Restfox.ru"  уже сейчас вы можете  ознакомиться с самыми интересными и привлекательными предложениями  о продаже таунхаусов в Подмосковье  по разным направлениям:

Новая Рига

Калужское шоссе, таунхаус

Киевское шоссе, таунхаус

Новорязанское шоссе, таунхаус

О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ

© 2019 «РЕСТФОКС»

Объявления о продаже домов, коттеджей в Московской области

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Логин:
Пароль:
Войти
Логин:
Пароль:
Проверка пароля:
E-mail:
Зарегистрироваться