О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
Войти Регистрация
Сайт загородной
недвижимости
Подмосковья

Поиск по сайту:
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ



Каталог

Все предложения по загородной недвижимости

Коттеджные посёлки 171
Таунхаусы 194
Дома, коттеджи 881
Аренда коттеджей 205
Земельные участки 2751
Зарубежная недвижимость 120
Компании 82
  Участок под ИЖС!
55 км от МКАД
  Участок под ИЖС! 55 км от МКАД
 

Троицкий округ г. Москвы - Московская прописка!
1 500 000 руб.


Предложения

Дополнительное описание...

Новости

03-06-2016
Перепись дач и земельных участков в Москве


05-10-2016
«МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» объявляет о начале продаж в ЖК «Истомкино»


29-07-2016
В подмосковном коттеджном поселке «Западная Резиденция» проходит летняя акция – готовые дома по цене в 34,2 млн. рублей



Основные критерии, на которые стоит опираться в ходе выбора земельного участка


29-07-2016

 Исследования показали, что в столице буквально каждый второй  житель  хотя бы раз в жизни задумывался о том,  чтобы приобрести загородный дом или земельный участок  в  Подмосковье.   Да, у проживания в городе есть своим преимущества, но все  они перестают быть значимыми при возможности переехать  жить за город, в атмосферу  умиротворения, гармонии, спокойствия и  комфорта.  Кроме того, собственный   дом – это еще и прекрасная возможность для  изучения и освоения  ландшафтного дизайна, а также  грамотного выращивания для всей  семьи  чистых с  точки зрения экологии  продуктов  питания.

Если Вы приняли решение  купить загородный дом, то перед  Вами встает вопрос выбора, при  котором   учитываются, как правило, следующие факторы:  цена, уровень  социальной инфраструктуры,   удаленность в км от столицы,  степень отлаженности транспортного сообщения и др.  Но есть и еще один очень важный критерий, который зачастую игнорируется  покупателями, хотя  он играет действительно  важную роль. речь в данном случае  идет о  состоянии земельного  участка, на котором стоит дом. Причем относится это и к новострою, и  к вторичному рынку.

Как грамотно  выбрать правильный земельный участок?

Наш портал рекомендует Вам, выбирая дом, обратить внимание  на следующие  факторы в отношении  земельного  участка, на котором он стоит:

Почва

Благоприятное ее состояние  актуально не только  для  тех,  кто увлечен  садоводством,  но и для тех,  кто выращиванием  фруктов и овощей  заниматься вовсе не планирует. Дело в том, что   возможные сезонные  паводки  и наличие  грунтовых вод способны значительно омрачить  счастье от  обладания  загородным объектом  недвижимости. Немаловажно и  то, что    угроза для фундамента всегда  создает избыточная влага. Если  перед покупкой дома, обратившись в специализированную организацию, заказать    грунтовое исследование, то Вы сможете получить  в итоге экспертизы полную информацию  о химическом составе  почвы, а также о  тех рисках, которые  с ним связаны.

Фундамент

В случая покупки вторичного жилья целесообразно с особым вниманием подойти к  оценке  состояния фундамента,  а именно – обратить внимание на то, какие материалы использовались  в ходе его возведения,  имеются ли перекосы, трещины, сколы и т.д.  Это всегда существенно влияет  на  способность  фундамента  результативно противостоять природным факторам.

Ландшафт 

Желательно, чтобы любой участок,  вне зависимости от того,  с недвижимостью он или без,  обладал  правильной геометрической   формой, а также    достаточно простым ландшафтом.  При таком  подходе Вы будете избавлены  от  хлопот с  утомительным,  затратным  выравниванием  возвышенностей и спадов.  Кроме того,  достаточно часто  возникают сложности с  определением  границ владений  при неровном ландшафте.  Немаловажно и  то, что земельный участок  прямоугольной ровной формы  без косогоров и выбоин  всегда более  эстетичен и привлекателен.

Природа

Благоприятная экологическая  обстановка и красота окружающей природы  - это важно.  Именно поэтому  отличным является тот вариант земельного участка,  который  предлагает  чистый  воздух,  наличие лесных массивов и естественных водоемов.

Инфраструктура

Особое внимание  стоит уделить  и инфраструктуре – необходимо наличие   удобных подъездных  дорог,  магазинов, аптек, детских и спортивных площадок, зон для прогулок и отдыха.

Юридическая чистота

И непременным условием  совершения  покупки загородной подмосковной недвижимости  выступает  юридическая чистота сделки.   Грамотно определить ее могут только  профессионалы, которые имеют соответствующий опыт.

Вывод


Только тщательное  соблюдение и учет всех вышеперечисленных  пунктов  могут гарантировать Вам успешное приобретение  земельного участка  и загородного дома.
.
 

О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ

© 2017 «РЕСТФОКС»

Первый каталог загородной недвижимости

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Логин:
Пароль:
Войти
Логин:
Пароль:
Проверка пароля:
E-mail:
Зарегистрироваться