О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
Войти Регистрация
Сайт загородной
недвижимости
Подмосковья

Поиск по сайту:
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ



Каталог

Все предложения по загородной недвижимости

Коттеджные посёлки 171
Таунхаусы 194
Дома, коттеджи 876
Аренда коттеджей 205
Земельные участки 2718
Зарубежная недвижимость 120
Компании 82
  Участок под ИЖС!
55 км от МКАД
  Участок под ИЖС! 55 км от МКАД
 

Троицкий округ г. Москвы - Московская прописка!
1 500 000 руб.


Предложения

Дополнительное описание...

Новости

05-10-2016
«МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» объявляет о начале продаж в ЖК «Истомкино»


29-07-2016
В подмосковном коттеджном поселке «Западная Резиденция» проходит летняя акция – готовые дома по цене в 34,2 млн. рублей


25-07-2016
Загородный коттеджный поселок «Пятница Парк» объявил о появлении беспроцентной рассрочки, срок которой составляет 14 месяцев



5 главных мифов о кризисе на рынке загородной недвижимости


16-05-2016

В среде неосведомленных  потенциальных покупателей    загородной  недвижимости сегодня   имеет место быть   ошибочное представление о том, что на рынке все  еще кризисно непростая ситуация, а потому с  приобретение дома  стоит подождать.   Подобный взгляд на текущую рыночную ситуацию является ошибочным.

Рассмотрим основные   «мифы»,  которые уже успели сформироваться  и уйти в массы.

  • Миф первый. В самое ближайшее время  произойдет падение цен.

Сразу хотим отметить, что этот миф  выступает одним из наиболее популярных  среди тех, кто задумался  о  покупке  загородного дома.  Да, в российский экономике  сейчас не самый простой период, но в отношении  рынка загородной недвижимости  свой пик кризис уже миновал, и   апофеоз ценовой корректировки уже произошел в прошлом году, когда  стоимость домов была понижена  на 25 процентов.  И здесь стоит сразу же уточнить,  что  объекты,  отмеченные упавшей ценой, уже давно распроданы.  При этом немаловажен тот факт, что это априори были дома  с неоправданно  поднятой ценой. 

На сегодняшний  же день на рынке прочно обосновались   стойкие хозяева,  которые продают недвижимость  по объективной цене, ни снижая ее. Уверенность им придает сравнительно надежная стабилизация курсов, а также  спокойная  внешнеполитическая обстановка,  не подразумевающая  неожиданных и резких  цен на недвижимость.  Эксперты утверждают, что в 2016-м году точно не стоит ожидать  паления  расценок на дома.

  • Миф второй.   Баснословные  скидки – вплоть до половины цены.

Если покупатели, руководствующие предыдущим мифом, предпочитают  замереть  и затаиться со своим желанием купить дом, то  те, кто взял на вооружение миф об огромных скидках, наоборот,  активизируются и пытаются  выторговать  их. Многие из таких покупателей действительно рассчитывают на то, что смогут приобрести тот или иной  объект загородной недвижимости в 2 раза дешевле его первоначальной  стоимости. 

Что же касается  ситуации по факту, то  в действительности присутствует возможность    получения скидки в прямой зависимости от  ликвидности  объекта,  который выставлен на продажу.  Наглядный пример: в начале 2016-го года максимальная скидка  на дом стоимостью в 50  миллионов рублей составила  9  процентов, а те объекты, которые  оценивались  в 50-150 миллионов рублей,  имели скидку  в 17 процентов.  Рассчитывать же на максимально возможную скидку в 24 процента  рассчитывать целесообразно тольк при условии  приобретения дома дороже 150 миллионов рублей.

  • Миф третийПереизбыток предложения.

Многие  ожидали, что после  политической и экономической нестабильности, в которую на некоторое время окунулась наша страна,  многие ожидали, что начнется активная распродажа   недвижимых активов со стороны тех,  кто решит уехать из страны. На деле же   было  отмечено лишь небольшое увеличение  предложений – на 10 процентов. 

Таким образом, можно  уверенно говорить о том,  что  на продажу сегодня выставляется  практически то же  самое  число объектов, что и в докризисный период.

  • Миф четвертый.  Спрос пребывает «на нуле».

Спрос на текущий момент на рынке минимален – вот еще одно заблуждение, которое  берут за основу многие покупатели.   В действительности же на протяжении   2016 года  поступает  огромное количество  заявок на продажу объектов.  Это говорит о том, что  на самом деле спрос на рынке присутствует, он  достаточно  большой и устойчивый,  что объясняется  адаптацией  спроса непосредственно под новые  рыночные реалии.

Очевидным выступает следующий факт:  кризис может длиться долго,  и покупка дома на его фоне становится   по-настоящему выгодным приобретением  на общем фоне  обесценивая   иных активов.

  • Миф пятый. Торопиться не стоит

Покупатели  считают, что  не стоит форсировать событий и спешить с покупкой.  В итоге это приводит к  следующему: вместо того чтобы  остановиться на понравившемся  и оптимально подходящем объекте потенциальный покупатель откладывает покупку раз за разом, вследствие чего идеально соответствующие критериям подбора дома уводят из-под носа.


В данной статье мы  осветили основные «стоп-моменты», которые останавливают покупателей  перед покупкой дома, не имея при этом под собой  объективных оснований.

О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ

© 2017 «РЕСТФОКС»

Первый каталог загородной недвижимости

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Логин:
Пароль:
Войти
Логин:
Пароль:
Проверка пароля:
E-mail:
Зарегистрироваться