О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
Войти Регистрация
Сайт загородной
недвижимости
Подмосковья

Поиск по сайту:
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ



Каталог

Все предложения по загородной недвижимости

Коттеджные посёлки 171
Таунхаусы 192
Дома, коттеджи 891
Аренда коттеджей 206
Земельные участки 2793
Зарубежная недвижимость 123
Компании 83
Агентство недвижимости МИЭЛЬ в Железнодорожном
Квартиры в Железнодорожном, Балашихе

Продать квартиру в Железнодорожном быстро и безопасно. Проведено более 5000 сделок!


Предложения

Дополнительное описание...

Новости

03-06-2016
Перепись дач и земельных участков в Москве


05-10-2016
«МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» объявляет о начале продаж в ЖК «Истомкино»


29-07-2016
В подмосковном коттеджном поселке «Западная Резиденция» проходит летняя акция – готовые дома по цене в 34,2 млн. рублей



Рублевка – особенности и достопримечательности!


29-01-2014

Рублево-Успенское шоссе является одним из популярнейших на сегодняшний день подмосковных направлений для покупки и аренды коттеджей. Становясь владельцем загородного дома на Рублевке, Вы получаете не просто 4 стены и участок в престижном районе, а отличную экологию, уникальные видовые, природные характеристики, высокоразвитую инфраструктуру, т.е., иными словами, очень комфортные условия для проживания. Рублевка – уже одно только это название на слуху у каждого человека, потому что о ней всегда говорили, говорят и будут говорить как о направлении, аналогов которому найти сложно. И благодаря такой известности и популярности данных мест, именно здесь располагается огромное количество элитных и уникальных поселков.

Коттеджные поселки  Рублево-Успенского шоссе –    дома   для жизни в удовольствие!

Ярким примером является КП под названием «10 ярдов», который территориально находится в 4 км удаленности от МКАД - в деревне Раздоры. Красивые и современные дома, уютная прогулочная зона, наличие детских игровых площадок, живописная местность и свежий воздух – все это идеально подходит для проживания. И это при том, что до столицы буквально рукой подать, а значит, не будет никаких сложностей с тем, чтобы быстро добраться до Москвы.

В данном коттеджном поселке представлены оригинальные  геометрические, так называемые нетрадиционные, проекты домов, каждый из которых располагагет собственным бассейном. 

КП

Коттеджный поселок "10 ярдов" на Рублевке

Это, нужно отметить, выгодно и эффектно выделяет  коттеджный поселок «10 ярдов» среди других. На сегодняшний день Вы можете приобрести здесь домовладение с площадью от 700 до 950 «квадратов» на участке земли в 20-30 соток в ценовом диапазоне от 9-ти до 13 800 000 долларов. В рамках этой стоимости Вы можете купить в КП «10 ярдах»  просторный меблированный коттедж с внутренней отделкой «под ключ» в стиле хай-тек, с ландшафтным дизайном земельного участка.

Продолжая говорить о достоинствах проживания на Рублевке и всех преимуществах покупки здесь дома, нельзя не упомянуть о таком элитном коттеджном поселке, как «Сады Майендорф», находящемся непосредственно на территории  бывшего Санатория «Барвиха».

КП

Коттеджный поселок "Сады Майендорф"

Сосновый реликтовый лес, расположенное рядом озеро, КПП, высокий уровень развития инфраструктуры уверенно гарантируют не только приятное, но еще и безопасное проживание, а также спокойствие, уют, гармонию.

Здесь Вы можете купить готовый дом или  еще не застроенный жилым объектом участок. Если говорить о ценовой политике поселка, то приобрести здесь дом с площадью в 1 000 «квадратов», уже меблированный, с отделкой и участком в 30 соток можно за 10 500 000 долларов. Что же касается земли, то  в прямой зависимости от площади, видовых характеристик и местоположения ее ценовой диапазон составляет 2 500 000 – 50 000 000  долларов.

А в соседнем поселке под названием «Барвиха-XXI»  стоимость домовладений варьируется в пределах от 4 500 000 до 5 500 000 долларов.

КП Коттеджный поселок "Барвиха-XXI"

При этом данный объект элитной загородной подмосковной недвижимости готов предложить Вашему вниманию около 20 гектар хвойного леса с выделенными прогулочными зонами, а также площадки для отдыха, детского досуга, проведенное освещение, контрольно-пропускной пункт и дежурящую круглосуточно охрану. Площадь участков тут составляет от 25 до 70 «квадратов», а метраж коттеджей - от 500 и до 1500 квадратных метров.

Вывод

Подводя итог всему вышесказанному,  можно сказать, что  покупая дом на Рублевке,  Вы становитесь обладателем загородного жилого объекта класса «элит», получая к тому же близость к  Москве,  полноценную инфраструктуру, чистый воздух и хорошую экологию, нахождение рядом различных образовательных учреждений для ваших детей, а также  мест для проведения  их свободного досуга.

Рублево-Успенское шоссе

Коттеджные поселки, расположенные по  Рублевскому шоссе, – это  прекрасная возможность купить дом  свой мечты, подчеркнув одновременно собственный статус!

О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ

© 2019 «РЕСТФОКС»

Объявления о продаже домов, коттеджей в Московской области

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Логин:
Пароль:
Войти
Логин:
Пароль:
Проверка пароля:
E-mail:
Зарегистрироваться