О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
Войти Регистрация
Сайт загородной
недвижимости
Подмосковья

Поиск по сайту:
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ



Каталог

Все предложения по загородной недвижимости

Коттеджные посёлки 171
Таунхаусы 192
Дома, коттеджи 891
Аренда коттеджей 206
Земельные участки 2793
Зарубежная недвижимость 123
Компании 83
Агентство недвижимости МИЭЛЬ в Железнодорожном
Квартиры в Железнодорожном, Балашихе

Продать квартиру в Железнодорожном быстро и безопасно. Проведено более 5000 сделок!


Предложения

Дополнительное описание...

Новости

03-06-2016
Перепись дач и земельных участков в Москве


05-10-2016
«МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» объявляет о начале продаж в ЖК «Истомкино»


29-07-2016
В подмосковном коттеджном поселке «Западная Резиденция» проходит летняя акция – готовые дома по цене в 34,2 млн. рублей



Аренда элитных коттеджей на Рублевке!


30-01-2014


Все большую и большую популярность набирает на рынке аренда загородных домов по направлению Рублево-Успенского шоссе. Связано это в первую очередь с тем, что съём коттеджа на длительный срок является идеальным решением для тех, кто не желает пока  приобретать в собственность домовладение за чертой города.

Коттедж  на Рублевке

Возможность арендовать коттедж актуальна сегодня и для семейных людей, и для деловых, которые работают в Москве, но жить хотят в экологически чистом месте,  в близи к природе, в полной гармонии с собою и окружающим миром.

Чем же так привлекает  сегодня аренда рублевского коттеджа?

На самом деле у данного направления существует много  выгодных критериев, которые играют важную роль в  решении арендовать дом именно в этом районе.  Отличное качество самих построек в совокупности с прекрасным инфраструктурным оснащением  лишь пара основополагающих из них. 

Немаловажным является и тот факт, что становясь арендатором загородного дома, Вам в большинстве не нужно заботиться об эксплуатационном обслуживании коттеджа, так как это относится к обязанностям арендатора.  И, несмотря на то, что конкуренция на рынке загородной элитной недвижимости в Подмосковье достаточно высока, Рублево-Успенское шоссе свои позиции не сдает - это касается как уровня цен, так и объема предложений.

Конкретика рублевской долгосрочной аренды

Арендаторы коттеджей, которые ежемесячно предоставляют его законному владельцу  не самую «скромную» сумму, разумеется достаточно щепетильны в том, что касается условий  для жизни. Да и сам престижный статус «элитная недвижимость» обязывает арендодателя обеспечить высокий комфорт проживания.

Коттедж

В связи со всем вышеперечисленны наиболее популярными являются те коттеджи, которые территориально расположены не дальше 15 км от Москвы и располагают площадью в 800 – 1200 «квадратов», имея прилегающий сад, а также все все «блага цивилизации», включающие в себя  централизованные коммуникации, спутниковое телевидение, телефон, выход в Интернет. Кроме того, немаловажным является и такой практичный аспект, как качественное обеспечение безопасности, которому отвечают рублевские коттеджные поселки, имеющие контрольно-пропускные пункты на въезде, дежурящую круглосуточно охрану,  оснащение периметра и административных зданий камерами слежения.

В плане долгосрочной аренда коттеджей по направлению Рублево-Успенского шоссе  сегодня лидирующие места занимают такие  элитные поселки, как Горки-2, Жуковка, Барвиха, Раздоры и др.

Дом в КП

Дом в КП "Жуковка" (Рублево-Успенское шоссе)

Стоит отметить, что «Жуковка»  имеет особый элитарный статус  и  неофициально именуется «рублевской столицей», данный коттеджный поселок - чемпион по уровню цен.

О портале Реклама Контакты Инструменты пользователя
КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ
ТАУНХАУСЫ
ДОМА, КОТТЕДЖИ
АРЕНДА КОТТЕДЖА
УЧАСТКИ
КОМПАНИИ

© 2019 «РЕСТФОКС»

Объявления о продаже домов, коттеджей в Московской области

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Логин:
Пароль:
Войти
Логин:
Пароль:
Проверка пароля:
E-mail:
Зарегистрироваться